コメント
はななっこ
無視します。
相手にするのは時間の無駄かなと思うので相手の気持ちが落ち着くまで放置ですかね。
退会ユーザー
え、シカトします(;´ρ`)こっち悪いことしてないですし…二人の子どもを二人でお世話するのは当然だと思うので🍀
-
aco
そうですよね😵普段家族で遊びには行きたがるんですが、変ですよね💦無視してます💦
- 8月28日
ひ🐥
わたしなら無視します😥😥
-
aco
とりあえず無視してます、このままで良いのかなと思い相談しました💦同じ考えの方ばかりで安心しました😊
- 8月28日
あやの
放っておきます。
なんで機嫌悪いんですかねぇ😓
-
aco
普段子どものお世話はあまりしませんが、昨日は私が高熱出て歩くのもキツかったのでお世話をさせてから機嫌が悪くなったのでそれしかないですね💦とりあえず放置してます💦
- 8月28日
まな
書いてあること以外に思い当たる節がないのであれば、放っておきます🤧
何も言わずに音を立てたり態度や仕草だけでアピールしてくるのは正直面倒くさいです、、
-
aco
他に思い当たる節はまったくないですね💦放置してますが子どもも空気を察知して泣いたり謝ったりで子どもの目の前でやめてほしいです😵
- 8月28日
まま
機嫌悪くなる意味がわかりません(°_°)
-
aco
おかしいですよね💦朝のご飯いらない、食べたくない。から会話してませんし目も合わせません😅本当疲れます💦
- 8月28日
しゃね
逆ギレしちゃいます( ;∀;)
キレてる意味がわからないです。
-
aco
おかしいですよね😵腹立ちますがもぅ怒るのもしんどいので放置してます😅いつか爆発しそうですが💦
- 8月28日
aco
今のところ放ってます💦うちは自営業なんですが仕事の事で話さないといけない事があるのに電話に出てもらえず今日は本当に困りましたm(_ _)m