子育て・グッズ 息子の誕生日に卵・乳製品・小麦を除いたケーキを探しています。地方発送可能なお店を教えてください。 息子の来月の誕生日にケーキを買ってあげたいのですが、卵、乳製品、小麦のアレルギーです。 ネットで調べたらこの3つを除去したケーキを作っているお店がいくつか出てきて、沢山あるんだなーと嬉しくなりました😊 そこで、卵、乳製品、小麦を除去したケーキでネットから注文出来る地方発送可能の美味しいケーキがある所知っている方いませんか?✨ 息子にもケーキを食べさせてあげたいです🎂✨ 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ 息子 おーみん(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー https://cake.jp/category/pluscake/ ここのはどうでしょう。うちも来月誕生会をやるので注文しました😉注文しただけなのでうちもまだ味はわかりませんが💦 8月29日 退会ユーザー ごめんなさい😣リンク貼れないですね💦cake.jp ってサイトです。アレルギー対応やベビーのケーキが買えます。 8月29日 おーみん 助かります😭✨ ありがとうございます! 見てみますね💕 アレもコレも食べれない!となるので可哀想で…😭ケーキ食べさせてあげたいです! 参考にさせていただきます😍 8月29日 退会ユーザー 皆でケーキ食べたいですよね🎵 サイトを開いて、カテゴリーってところを押して下の方にスクロールしていくとアレルギー対応っていう欄があります😄 8月29日 おーみん 分かりました!見てみます✨ 詳しく教えていただきありがとうございます😍😭 沢山食べてくれるといいですね💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ごめんなさい😣リンク貼れないですね💦cake.jp ってサイトです。アレルギー対応やベビーのケーキが買えます。
おーみん
助かります😭✨
ありがとうございます!
見てみますね💕
アレもコレも食べれない!となるので可哀想で…😭ケーキ食べさせてあげたいです!
参考にさせていただきます😍
退会ユーザー
皆でケーキ食べたいですよね🎵
サイトを開いて、カテゴリーってところを押して下の方にスクロールしていくとアレルギー対応っていう欄があります😄
おーみん
分かりました!見てみます✨
詳しく教えていただきありがとうございます😍😭
沢山食べてくれるといいですね💕