妊娠・出産 妊娠5週目に入ったところです。昨日まで胸がはって乳首が痛かったのです… 妊娠5週目に入ったところです。 昨日まで胸がはって乳首が痛かったのですが 突然胸のはり、痛みがなくなりました。 なんか悪い兆候だったりするんでしょうか? 流産の経験があるので気になりました💦 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 妊娠5週目 乳首 流産 もぐもぐ(2歳8ヶ月) コメント (´-`)oO 日によって張りがあったりなかったりしました(つд⊂)急に張りがなくなると不安になりますよね(つд⊂)個人差があるかもしれませんが💦💦 8月28日 もぐもぐ そうなんですね!ありがとうございます! また張りがでてきました😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
そうなんですね!ありがとうございます!
また張りがでてきました😂