コメント

(´-`)oO
日によって張りがあったりなかったりしました(つд⊂)急に張りがなくなると不安になりますよね(つд⊂)個人差があるかもしれませんが💦💦
(´-`)oO
日によって張りがあったりなかったりしました(つд⊂)急に張りがなくなると不安になりますよね(つд⊂)個人差があるかもしれませんが💦💦
「流産」に関する質問
バイアスピリン服用期間について教えて頂きたいです。 体外受精で授かり、18週までバイアスピリン服用と言われました。 今週でお薬がなくなります。 先日、転院先の病院で飲まなくなることへの不安を話したのですが、そ…
体外受精にて一卵性の双子の双子を授かりました。 しかし6週目と7週目で胎嚢と胎芽の大きさがほぼ変わらず、大きくなっていません。 心拍は元気で、脈動も弱くないので流産になるかはまだ分からないと言われました。 同…
小学生の頃から仲良くしている友達がいます。 友達は最近、妊娠が発覚しましたが心拍確認できた翌週に心拍が止まっており流産になりました。 一週間後に手術を予定しているそうで、 身体的にも精神的にも辛い事だと私も経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぐもぐ
そうなんですね!ありがとうございます!
また張りがでてきました😂