妊活 いつもより高温期が低い周期に妊娠したって人いますか? いつもより高温期が低い周期に妊娠したって人いますか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 妊娠した 高温期 ゆっこ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いるかちゃん はい!そうでした!😂 いつもよりガタガタで低くて半分諦めてました😂途中で計るの嫌になり計らなかったぐらいです!💦 高温期11日めに妊娠検査薬してみたら線が出てめっちゃびっくりしました! 8月28日 ゆっこ 回答ありがとうございます。 私は排卵まで時間がかかるので、この周期からクロミッド服用してます。 クロミッドのせいでいつもより高温期が低いこともあまりないようなので、もしかして…と思い投稿しました❗ ちょうど着床時期くらいなので、期待して待ってみます☺ 8月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
回答ありがとうございます。
私は排卵まで時間がかかるので、この周期からクロミッド服用してます。
クロミッドのせいでいつもより高温期が低いこともあまりないようなので、もしかして…と思い投稿しました❗
ちょうど着床時期くらいなので、期待して待ってみます☺