妊娠・出産 34週の妊婦で、男の子と言われるエコー写真をもらいましたが、シンボルは見えない。この写真で男の子でしょうか? 34週の妊婦です。 今まで男の子のシンボルが見えなくて女の子かもと言われてたのですが、昨日の検診でタマタマが写ってるから男の子と言われエコー写真をもらいました。しかしシンボルは見えなくて… このエコー写真だと男の子で間違いなさそうですかね? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 2 妊娠34週目 妊婦 女の子 男の子 検診 エコー写真 みーさん(6歳) コメント 遥ママ うちの子性別判明したの遅かったですが……判明してからずっと女の子っていわれてて 2ヶ月経って男の子って言われました(>_<) タマタマに見えます(*^^*) 8月28日 みーさん うちと同じですね…!!私も判明が遅くてずっと女の子かも…って言われてたので、女の子だ〜!って気分になってたので、本当に女の子じゃないのかな…?って😂💦 やっぱりタマタマですか!(笑)ありがとうございます!(^^) 8月28日 遥ママ 7割り8割り女っていわれてて 時期も時期だったんで 母が女の子の肌着揃えてくれて…… だいたい揃えたかなーってくらいでまさかのぞうさん(笑) 病院から速攻LINEしました(笑) 1人目の子だったので どっちでもいいねと旦那と話してたんですが…… 女の子っていわれてたので 気分は女の子でしたが(>_<) 男の子も可愛いですよ❤ 2人目は女の子がいいなという贅沢な悩みができましたが(>_<)私は 8月28日 みーさん 私も女の子用の服買ったあとでした😂😂 産まれたら多分どっちでも可愛くなりますよね!!! 私も2人目作るなら女の子がいいな…って思うようになりました💦(笑) 8月28日 遥ママ 購入したもの母が売ったんですが メルカリで新品未使用すぐ売れたみたいです(笑) ほんと可愛いいです❤ どうせなら 男の子・女の子どっちもそだててみたいですね❤ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
うちと同じですね…!!私も判明が遅くてずっと女の子かも…って言われてたので、女の子だ〜!って気分になってたので、本当に女の子じゃないのかな…?って😂💦
やっぱりタマタマですか!(笑)ありがとうございます!(^^)
遥ママ
7割り8割り女っていわれてて
時期も時期だったんで
母が女の子の肌着揃えてくれて……
だいたい揃えたかなーってくらいでまさかのぞうさん(笑)
病院から速攻LINEしました(笑)
1人目の子だったので
どっちでもいいねと旦那と話してたんですが……
女の子っていわれてたので
気分は女の子でしたが(>_<)
男の子も可愛いですよ❤
2人目は女の子がいいなという贅沢な悩みができましたが(>_<)私は
みーさん
私も女の子用の服買ったあとでした😂😂
産まれたら多分どっちでも可愛くなりますよね!!!
私も2人目作るなら女の子がいいな…って思うようになりました💦(笑)
遥ママ
購入したもの母が売ったんですが
メルカリで新品未使用すぐ売れたみたいです(笑)
ほんと可愛いいです❤
どうせなら
男の子・女の子どっちもそだててみたいですね❤