コメント
ひな
気持ち悪いと思われるのを覚悟で、今年28歳になりますが、ガチ勢です😂笑
だいたい小学生になっても、観るのは観ると思いますよ😂なんせ朝テレビでやってるので😂
グッズを欲しがらなくなったり、ショーへの興味がなくなるのはだいたい小学校に上がる前か前後くらいですかね?🤔
✩sea✩
小3の長女が、今回のプリキュアにハマりました(^_^;)
3歳過ぎに何年かハマっていて、小学校に入ってからはあまり見ていなかったのが、今回のはハマってます💦
10月の映画は私も一緒に観に行きます(*´▽`*)
-
まめこ
プリキュアによっても違うんですかね😳
私も観に行きます!親も楽しみです笑- 8月28日
-
✩sea✩
そのシリーズによって、ですね^^*
私は初代のプリキュアを職業柄(元保育士)見ていたので、10月の映画は楽しみなんです(*´▽`*)
食玩フィギュアとか、私の方が欲しくなってしまって、買って飾ってます(^_^;)- 8月28日
-
まめこ
そうなんですねー😳
下のお子さんもプリキュアハマるでしょうねー✨
うちも2歳の子いるので、しばらく離れらそうもないです😅- 8月28日
-
✩sea✩
次女もプリキュア好きではぐたんが好きなようで、私の弟にはぐたんを買って貰ったんです(>_<)
毎日はぐたんの泣き声が家に響いてます(^_^;)- 8月28日
まめこ
気持ち悪いとは思いませんよー笑
なんたって私も一緒に楽しんで見てるし、歌も歌ってますから笑
毎年プリキュア関係のグッズねだられて、買っても1年で終わるしって思ってると、早くブーム過ぎ去ってくれって思っちゃうんですよね💦
もうちょっとですかね✨