子育て・グッズ 4日うんちがでてなかったので家で浣腸液で浣腸したらコロコロのお寿司の… 4日うんちがでてなかったので家で浣腸液で浣腸したらコロコロのお寿司の大きさくらいのうんちが1つ出ましたw この時期にコロコロうんちって早くないですか? ついに便秘なのでしょうか、、、 4日前のうんちはやわらかいうんちでした。 今日うんちするときは踏ん張っただけで特に辛い様子もなかったです、、 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 うんち 寿司 ❣️ コメント けぷ 水分が足りないのかなー 8月28日 ❣️ 水分は、、、おっぱいもむぎちゃもこまめにあげてる方だと思います、、、 8月28日 けぷ 離乳食始めてますか? よくヨーグルトとかあげるとって言いますが… 8月28日 退会ユーザー こまめにあげていても汗で出てしまっているのかもしれませんね。 うちはバナナをあげた日やその次の日はよくうんち出ます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️
水分は、、、おっぱいもむぎちゃもこまめにあげてる方だと思います、、、
けぷ
離乳食始めてますか?
よくヨーグルトとかあげるとって言いますが…