コメント

男二児まま☆
ピジョンの全身シャンプーを産まれてからずっと使ってます!
この夏に変えようかとも思いましたが、秋に第二子が生まれるので、このまま2人とも使えばいいかと思いそのままです!笑

オレンジさるぼぼ
生まれた頃は全身石鹸一個で済ませてましたが、今もベビー石鹸です
シャンプーは、アンパンマンの泡の出るものに変えましたが(喜んで使ってくれるのでいいかな)シャンプー流す時にうちの子は頭からザバーなので、子供用は目にしみないみたいです
たまに泊まりに行った時に備え付けのシャンプーを使うと目にしみるのか嫌がります
石鹸も、たまに切らした時に大人用の牛乳石鹸使いますが、上がった後に石鹸の香りがすごく残るので、まだベビー石鹸でいいかなと思ってます
-
しょうくんママ
なるほど、大人用だと目にしみるかもしれないですね💡
息子もアンパンマン好きなので、アンパンマンのもの見てみます!☺- 8月28日
-
オレンジさるぼぼ
アンパンマンのシャンプー、結構いい値段しましたが、2〜3プッシュ毎日使っててもかなり持ちます(^^)
その間に私のシャンプー(ポンプ)を2回は詰め替えてます
それでもまだまだ入ってます
うちの子は髪の毛が少ないので、まだ泡で出るこのタイプで間に合いそうです- 8月29日

ゆきな
未だに使ってます(・・;)
でも上の子は最近ぴかちゅーのシャンプー欲しがって買ったので、そっち使ったりベビーソープ使ったりしてます笑
-
しょうくんママ
ピカチュウのシャンプー☺
キャラクターものもあるんですね!- 8月28日

Natsu
私は最近無くなるタイミングで大人と同じ物にしました🙌🏻
ベビー用のシャンプーだと頭の汗の匂いが取れなくて嫌だったんですが、大人用のにしたら匂いも髪の毛の絡まりも収まっていい感じです😊✨
-
しょうくんママ
最近大人と同じものに変えたんですね✨
そうなんです、結構汗かいたりするので変えた方がいいのかなーとも思っていて😅
まだストックあるんですが、全部無くなったタイミングで、新しいやつ考えてみます☺- 8月28日
しょうくんママ
今もベビー用のを使われてるんですね。
二人目のお子様が生まれるなら、このまま一緒のものを使う方がママも楽ですね😊