コメント
かりん
私ならあげないです〜
缶詰はシロップも入ってるしフレッシュじゃないので添加物だらけです🙈
危険です。。
求めてない答えならごめんなさい🙇♀️
Ⓜ︎
私はまだ缶詰の果物はあげた事ないですが、念の為水で洗って使ったら大丈夫だと思います😄
もうすぐ1歳でしょうし、そんな頻繁に食べさすわけでもないと思うので★
-
Ⓜ︎
さん
- 8月28日
-
knemt
おお!画像までありがとうございます!
みんなどうなのかな?と言うのが気になりました!
洗ってからちょっと飾りつけ程度にあげてみます!- 8月28日
-
Ⓜ︎
そんな大量に食べる訳じゃないし、1日ちょこっと食べたからって死にはしませんよ😄
そんなに神経質にならなくても大丈夫かなと思います✨
美味しいケーキ作ってください🎂- 8月28日
-
knemt
そう言われると余計安心してつくれます!
私ががさつすぎるのでよく質問させてもらってますw
ありがとうございました!- 8月28日
ショコラ
缶詰めは甘すぎる気がします💦
-
knemt
たった1日だしとも思ってしまいました!
- 8月28日
なお
缶詰は長期保存できるようにいろんなものが入ってるのであまりオススメできないです😣
-
knemt
おすすめではないですよね、、ほんとに少しだけ洗ってからですね!
- 8月28日
-
なお
そうですね!
レモン水作ってそれで洗ってあげるとあまり不味くならないですよー!- 8月28日
かさ
缶詰は糖分が結構あるし、お水で洗っても缶詰に加工するまでに結構な添加物が入ってると思うので、私なら1歳半までは缶詰のフルーツあげた事ないです。
できれば、生のフルーツをトッピングしてあげた方が安心だと思います^ - ^
-
knemt
生が一番いいですよね、、うちのとこ田舎でいいフルーツがなくて、、
あげるとしてもちょっとですね!- 8月28日
退会ユーザー
そんなにあげる訳じゃないので、水で洗って一歳頃あげましたよー!
-
knemt
水であらってにします!
- 8月28日
knemt
ネットの画像にあったのをみつけたので、大丈夫かとおもってました!