妊娠・出産 妊娠中に七五三の前撮り、スタジオアリスで撮る際の服装について相談です。マタニティ用の服を買わずに撮った方いますか? 妊娠中に上の子の七五三の前撮りした方、どんな服装で撮りましたか? スタジオアリスで撮るんですけどマタニティ用のとか買わずに撮った方いませんか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り スタジオアリス マタニティ 服装 妊娠中 七五三 上の子 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ちゃんま 上下で分かれてて、見た目オールインワンみたいなのきました! 8月28日 ちゃんま 服の柄はこんな感じです!すいません足元しか見えてないんですけど😭 8月28日 ちぃまさ 自分の服は安く済ませたいんですけどどんな所で買えば良いですかね?! 楽天とか見てもあんまり安いのなくて… 8月28日 ちゃんま わたしは、しまむらで買いました! アベイルには、パーティドレス的なのが安く売ってるのでそこでオールインワンとかワンピース買うのもありだと思います! 8月28日 ちぃまさ 確かにしまむらとかなら安く手に入りますよね!! 近くにあるので行ってみることにします! ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんま
服の柄はこんな感じです!すいません足元しか見えてないんですけど😭
ちぃまさ
自分の服は安く済ませたいんですけどどんな所で買えば良いですかね?!
楽天とか見てもあんまり安いのなくて…
ちゃんま
わたしは、しまむらで買いました!
アベイルには、パーティドレス的なのが安く売ってるのでそこでオールインワンとかワンピース買うのもありだと思います!
ちぃまさ
確かにしまむらとかなら安く手に入りますよね!!
近くにあるので行ってみることにします!
ありがとうございます😊