コメント

ちゃんま
上下で分かれてて、見た目オールインワンみたいなのきました!
ちゃんま
上下で分かれてて、見た目オールインワンみたいなのきました!
「マタニティ」に関する質問
マタニティ旅行は産婦人科で確認してから予約しましたか? 明日予約しようかなと思ってましたが、つぎの健診が21日です😅 今のところ安静指示などはされたことないです。 鳥羽、伊勢に行きますが車のナビでは3時間です(も…
Xのインスタのマタニティ垢鍵なし 自分の写真、赤ちゃん子供の写真に口だけ目だけスタンプつけて載せてる人いるけど隠したいの??見せたいの??ってなるの私だけですか??
子宮口3センチなのに陣痛が全然こない😂 現在38週6日で 一昨日の検診で3センチ開いてると言われ、 一昨日と今朝の2回、おしるしっぽいのが出たんですが 陣痛がくる気配がゼロです😂 3人目だから早いかな〜と思ってたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんま
服の柄はこんな感じです!すいません足元しか見えてないんですけど😭
ちぃまさ
自分の服は安く済ませたいんですけどどんな所で買えば良いですかね?!
楽天とか見てもあんまり安いのなくて…
ちゃんま
わたしは、しまむらで買いました!
アベイルには、パーティドレス的なのが安く売ってるのでそこでオールインワンとかワンピース買うのもありだと思います!
ちぃまさ
確かにしまむらとかなら安く手に入りますよね!!
近くにあるので行ってみることにします!
ありがとうございます😊