子育て・グッズ 息子はよく泣きます。寝返りしては泣き、戻しては泣き、抱っこするまで… 息子はよく泣きます。 寝返りしては泣き、戻しては泣き、抱っこするまで泣きます。 バウンサーでも泣きます。 機嫌のいい時は1人でコロコロしてますが夕方から抱っこじゃないと泣きます。 何かいいアイテム的なのありますか? 娘のご飯やお風呂とバタバタしているので泣かせてる時間もありますがだんだん疲れと鳴き声でイライラしてしまいます。 可愛いのはもちろん可愛いのですが鳴き声でも疲れてしまいます。 何かアドバイス下さい。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り お風呂 バウンサー アイテム 息子 寝返り ご飯 R(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント あ 抱っこ紐するとかはどうですか(´・ ・`)? 8月28日 R 抱っこ紐も活用していますが火を使ったりが怖くて… 8月29日 あ たしかにそうですよね(´・ ・`) お役に立てずすみません😢 8月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
抱っこ紐も活用していますが火を使ったりが怖くて…
あ
たしかにそうですよね(´・ ・`)
お役に立てずすみません😢