コメント
ママリ
お子さんが喜びそうなオムライスやハンバーグはどうですか?☺️❤️
のこ
うちに遊びに来た子はお寿司が大好きでした!
特にいくら…贅沢!笑
-
あび
お寿司食べても大丈夫なんですね😳❤️1歳半すぎの子が何食べたらダメなのかいまいち分からなくて💦いくらかぁ...贅沢ですね😁
- 8月28日
退会ユーザー
パスタとか焼きそばとか麺類はいかがですか?作るのも楽だし
子供は麺類好きですよ(^-^)
それにパスタならコーンポタージュ
サラダは、ポテサラとか生野菜じゃないのが良いかと
けど、出先の気分で食べないかもですので、大人メインで考えても良いかもですね
-
あび
1歳半すぎ辺りの子供に対しての知識が全くなかったので助かります😆参考にさせていただきます!生野菜よりは加熱してる方がいいんですね✨
- 8月28日
-
退会ユーザー
出すときにハサミも出すか聞くと良いかもですね
大皿で出すとママが食べれる量を取り分けできると思います
大人用のお皿とあればプラスチックの皿を取り皿としてあれば安心ですよ- 8月28日
-
あび
なるほど!そこまで考えてませんでした😳❣️詳しくありがとうございます!
- 8月29日
ぴの
お子さんなんでもたべれるってすごい😳!!
お好み焼きとかどうでしょう😋
大人用に他にすこしつまむものがあれば、いろいろ作らなくていいから楽かなぁと✨
-
あび
私もびっくりしました😳辛いものいける子もいるんですね!お好み焼きいいですね✨参考にさせていただきます!
- 8月28日
あび
参考にさせてもらいます!確かに!オムライスやハンバーグは子供の人気メニューですもんね😊✨