※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
家事・料理

おばあちゃんが作った塩分たっぷりの梅干しが大好き過ぎてほんとに止ま…

おばあちゃんが作った塩分たっぷりの梅干しが大好き過ぎてほんとに止まりません😂😂

つわりで唯一食べれる食べ物、というのもありますし梅が好きすぎるところもあるんですがやっぱり塩分がめちゃくちゃ気になります🥲

梅干し自体は小梅ですが周りに塩ふいちゃってる感じでしょっぱくて美味しいんです🥹

あんまり食べすぎない方がやっぱりいいですよね😭
食べられるものも少なく、美味しいって感じられるものになるので悲しいです…🥲🥲🥲

市販の梅は甘くて食べられず、ほんとばーちゃんが作った梅しか受けつけないんです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠高血圧きをつけてくださいね

はじめてのママリ🔰

うわあ!すごいわかります!!
梅干し、イカの塩辛(完全自己責任ですが)、マクドのポテトをひたすら食べてました😱
私はなぜか血圧は一切変わらなかったですが一応血圧には気をつけて食べてくださいね😍

しまののワンちゃん

私もー🙋‍♀️
塩だけで漬けたのがとくに好きで❤️
スーパーのは添加物入りまくりで美味しくないので農協の直販所で買ったり、通販で取り寄せしたりしてます😋