その他の疑問 上の子が2歳7カ月なんですが出産してから舌がヒリヒリ痛いです。特に夕… 上の子が2歳7カ月なんですが出産してから舌がヒリヒリ痛いです。特に夕方から痛いです。ご飯は食べれるし生活に支障はないですが…なんですかね?特に治療とかはしてません😓 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2歳 生活 出産 上の子 ご飯 ☆あ☆ コメント み!グッドアンサーに選ばないで🫣 胃が荒れてるんじゃないですか💦ストレスですかね😭 私は口の中のトラブルは全部チョコラBBを飲んでます😳効く気がしてます😅 8月28日 ☆あ☆ ちなみにどんなやつですかね🤔⁉︎ 授乳中でも大丈夫ですかね? 8月28日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 これです😊ビタミン剤ですよ😳 8月28日 み!グッドアンサーに選ばないで🫣 HP見たら授乳中も大丈夫なようですが、念のためHPか添付の紙をみて確認してくださいね😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
ちなみにどんなやつですかね🤔⁉︎
授乳中でも大丈夫ですかね?
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
これです😊ビタミン剤ですよ😳
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
HP見たら授乳中も大丈夫なようですが、念のためHPか添付の紙をみて確認してくださいね😊