※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

母子手帳をもらいに行って、保健師さんから説明を受けました。悩みがたくさんあり、泣きそうになりましたが、我慢しました。

今日母子手帳もらいに行きました!!
保健師さん?に説明してもらって
なんか既に悩みが沢山ありすぎて泣きそうになったけど
我慢した。ただの呟きみたいな感じです

コメント

はるはる

私もつい最近母子手帳をもらいました✨9周目です^ ^つわりが辛く、家事もほとんどできていません💦主人や家族に迷惑をかけていて、毎日申し訳ないなあと思いながら、ただ辛さをやり過ごしているところです…。とにかくつわりがキツくて…

母子手帳もらう時に、何か悩みは?と聞かれましたが、つわりが辛いとは言えず…

回答になっていませんが、私も嘆きです💦

• まる

まる

うち今日9週目入ったんですけど
    全然つわりなく頭痛とかの方とか気持ち悪さのほうがひどいです😭

悩み聞かれました!育児ができるのか不安です😖
    でもまたプレママ教室とかそーいう教室を積極的に行って悩みとか聞いてもらいましょ!!私も教室沢山行くつもりなので😂💗

• 8月28日
fresh

私も、まっっっったく一緒でした!!😢😢😢
しかもつわりが酷い中、むりして行ったので辛い思い出です💦
悩みもたくさん打ち明けたかったですが、つわりでそれどころじゃなかったのを思い出します😂

• まる

まる

ほんと悩みが沢山ありすぎて
    育児ができるか不安しか言ってないです😭
    座ってるだけでも気持ち悪いですよね😭

• 8月28日