ママリ
サービス付き高齢者向け住宅に勤務しています。
私は現場職ではないですが、看護師さん全員じゃないですが、人間関係良好ではないみたいです💦
でも仲良い人は仲良いですよ!一人癖のあるおばちゃんがいる感じです。
うちの施設の他所の事業所も、やっぱ良くはないですねー。。
派閥あったり。介護スタッフと仲悪い人もいます。
でもうちの事業所は介護とは特別仲悪くはないです。
ママリ
サービス付き高齢者向け住宅に勤務しています。
私は現場職ではないですが、看護師さん全員じゃないですが、人間関係良好ではないみたいです💦
でも仲良い人は仲良いですよ!一人癖のあるおばちゃんがいる感じです。
うちの施設の他所の事業所も、やっぱ良くはないですねー。。
派閥あったり。介護スタッフと仲悪い人もいます。
でもうちの事業所は介護とは特別仲悪くはないです。
「お仕事」に関する質問
異様に疲れやすいのが悩みです。。病院に行って治るものなんでしょうか?😢 去年正社員を辞めましたが、パートでも良いので会社員復帰をずっと考えています…🥲 ただ、ほんっとうに疲れやすくなって…💧それが悩みです。 特に…
不採用になった際の、履歴書についてです。 もう2年前くらいに受けた3社なんですが 不採用になり、履歴書の返却がありません。 3社とも電話で結果をもらって その時に、履歴書返して下さいと言えばよかったんですが そ…
休憩90分あるんですけど15分しか休憩取れません。その15分休憩取るのもやっとです。納品出させられたり客に対応させられたり変なタイミングで話しかけられたりしてわざと休憩を遅らせられます。最初は気の所為かな?と思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント