専門学校の制服が入らなくなる妊婦さん。37週で卒業式。大きいサイズの制服を買うか、ゴムを付けて対応したい悩みです。
学生(制服のある学生)で妊娠していた方いらっしゃいませんか??
通っている専門学校が制服がある学校なんですが、卒業式で37週になります💦笑
当たり前に20週くらいから制服のスカート入らなくなるんじゃないかと思ってるんですがどうしようかと、、、
今年卒業なので新しく大きいサイズを買い直すのもなーと思ってまして、、、
ゴムかなんかつけて落ちてこないようにすればいけますでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
みみ
学校は妊娠しててもいいんですか??
もしいいなら、ってかどうせ分かることですが、学校に相談して見たらいいと思いますよ!
よし
スカートなら買い替えた方がいいと思います💦
ファスナーとかで止めるやつですよね?
ファスナー開けてたとしてもキツイと思います😭💦しかも前と後ろで長さ変わってくるかもですし、、
清
学校に行きながらだと大変ですね、
私は違いますが、マタニティ服が置いてあるお店などに、普段着で使ってるズボンなどのチャックに着ける延長ベルトが売ってますよ!
それで間に合うかわからないですが、、最初はそれで大丈夫かも??
学校側にも相談してみた方がいいと思いますよ!
コメント