妊娠・出産 東北公済病院で予定日超過で入院された方や、優しい男性医師の名前を知りたいです。無愛想な医師は苦手です。 東北公済病院で予定日超過で入院して出産された方いらっしゃいますか? 今週産まれなければ月曜から入院なのでお話聞きたいです😂 それから、男性の先生で丁寧で話し方が優しく安心する方がいるのですが、名前分かる方いらっしゃいますか? 入院中もその先生に診て欲しい😂😂 もう1人の先生は無愛想な感じで苦手で💦 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 名前 出産 先生 予定日超過 男 東北公済病院 ともママ(6歳) コメント らん 眼鏡かけた白髪まじりの細い先生ですかね? 8月28日 ともママ そちらの先生は苦手な方です😂 同じく眼鏡で黒髪の先生です! 8月28日 らん あれ?😂 私の時その先生がよく話してくれたイメージがあったので💦 もう1人の方はわからなかったです! すみません💦 8月28日 ともママ ダンディーな感じですよね😁私が勝手に苦手意識を持ってるだけかもしれないです💦 らんさんももうすぐですね💓 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
そちらの先生は苦手な方です😂
同じく眼鏡で黒髪の先生です!
らん
あれ?😂
私の時その先生がよく話してくれたイメージがあったので💦
もう1人の方はわからなかったです!
すみません💦
ともママ
ダンディーな感じですよね😁私が勝手に苦手意識を持ってるだけかもしれないです💦
らんさんももうすぐですね💓