子育て・グッズ 上着のボタンですが、男の人が左が上、女の人が右が上だかありますよね?… 上着のボタンですが、 男の人が左が上、女の人が右が上だかありますよね?🤔 子ども服(0歳〜3歳くらい)でも気にしますか? (そもそも自分自身あまり気にしたことなくて旦那のとか着てました😅) 兄妹で、息子のが男の子!って感じの服ではなく 男女着れるようなものばかりなので 娘にも着させようとしてるんですが、 気にする方が多いならやめた方がいいのか?って思って😂 良ければいいねでお願いします☺️ 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 旦那 男の子 3歳 0歳 息子 服 2児まま🌈(6歳, 7歳) コメント 2児まま🌈 ちゃんと、気にする! 8月28日 2児まま🌈 全く気にしたことない! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント