子育て・グッズ 一年前に出産した友人と5年ぶりにランチに行くことになりました。出産し… 一年前に出産した友人と5年ぶりにランチに行くことになりました。出産した報告はこの間、聞いたばかりです。出産祝いしては遅いと思いますが、 何かプレゼントを渡そうかと思っています。 みなさんならどれくらいの予算で何をプレゼントされますか?アドバイスください。 ちなみに男の子を出産したそうです。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 出産祝い プレゼント 男の子 ランチ だま(6歳) コメント ぷっちー ある程度必要なものはお持ちだと思うので、西松屋の商品券を3000円程度よく利用します🎵友達もその時必要なものに使えるので喜んでくれますよ😃 8月28日 だま ありがとうございます! 商品券だとこちらも考える手間なくていいですね🌱 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だま
ありがとうございます!
商品券だとこちらも考える手間なくていいですね🌱