コメント
あるぱか
老健千音寺で働いてますが、保育所に預けていないので詳しくは分からないです。
職員割引がかなり利くようで、とても安いと聞きましたよ!
保育料自体は他の保育料と同じで、その料金から職員割引した料金になるのではないかなと思います!
あるぱか
老健千音寺で働いてますが、保育所に預けていないので詳しくは分からないです。
職員割引がかなり利くようで、とても安いと聞きましたよ!
保育料自体は他の保育料と同じで、その料金から職員割引した料金になるのではないかなと思います!
「お仕事」に関する質問
保育士さんから『お迎え16:00に来れますか?職員が少なくなってしまうので…』と言われ、ずっとモヤモヤしています。 現在下の子の育休中で、短時間保育は17:00までです。 16:30頃迎えに行ってましたが16:00頃と言われまし…
無知すぎてお恥ずかしいのですが教えてください。 現在1歳4ヶ月の息子を育てています。 妊娠9ヶ月の時にパワハラで退職しました。 のんきに専業主婦をやっているのですが、、😅 貯金を崩さないときつくなってきて、働こ…
爪噛みみたいな爪をしています。 爪を噛むのはたまーにありますが、ストレスがかかると、1人で爪を指でいじってしまいます。 爪もガタガタ、何より爪の周りの皮膚もボロボロです。 こんな感じなのですが、今まで裏方…
お仕事人気の質問ランキング
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
コメントありがとうございます😭!!
先程千音寺の方に問い合わせたら、
保育料は名古屋で定められてる金額設定って言われて😭
私の主人の税金から探すと、保育料が4万近くで…
それだと扶養内パートで働いてもなぁと思ってて😭
大体いくらくらい職員割引になるんですかね(´・ ・`)💧
あるぱか
今、私が産休でなければ保育士さんに聞けるんですけど…すいません。
半額くらいだったような記憶ですけど、当たってるか分からないです…
あと、千音寺の方は競争率高いので職員優先ですが、定員いっぱいになると職員でも入れないみたいです。
いえいえ!こちらこそすみません(´・ ・`)
丁寧にありがとうございます。
千音寺はもう入れないって言われました!
ただ、東茶屋御苑は空きがあると言われて(>_<)
あるぱか
東茶屋はまだ新しいので空きありますね!
東茶屋の保育所に預ける場合は東茶屋で働くことになるので、それでも良ければ保育料割引されますね!
東茶屋でもいいのですが、
やはり保育料がわからないのがネックで…😭
半分くらい助成されるんですかねぇ😭
あるぱか
一度、見学してみてはどうですか??
見学しつつ、知りたいことを質問すれば違和感なく聞けるかと思いますよ^ ^
そうですね😳
もう1箇所、検討してるデイの託児所付きのところがあるので
両方見学行きたいと思います!
ありがとうございます♡