お金・保険 出産手当金申請書の記入について教えてください😖私は誘発分娩だった為、… 出産手当金申請書の記入について教えてください😖 私は誘発分娩だった為、入院した当日は出産にならず2日目での出産になり、 その2日間は病名があったので保険適用になりました。 出産後からの5日間は自費での請求だったのですが 出産手当金申請書での自費で入院したか、健康保険で入院したかの欄はどちらに丸をつければ良いでしょうか わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです💦 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 保険 出産手当金 誘発分娩 出産後 申請 健康 coffee(5歳7ヶ月, 6歳) コメント さな 両方丸を付けておけばよいのではないでしょうか? 私の場合は、医師の記入欄があり、両方丸が付けてありました。 8月28日 coffee ありがとうございます☺️ そうしておきます🎶 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
ありがとうございます☺️
そうしておきます🎶