※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

コープ共済で息子の膝の擦り傷が2000円戻りました。保険は損でもお守りとして続けたいです。皆さんの体験はありますか。

コープ共済、

息子転んで膝に擦り傷のみ

14日に申請して今日振り込まれました!早い!

小児科へ風邪のついでに
膝の怪我も診てもらったので
申請してみよーと思って申請したら2000円🔥

ありがたいです。
払った分が少し戻ってきた感覚。
保険は損ですがお守りとして掛け続けようと思った出来事でした。

みなさんはこんなことで?!と保険おりた話ありますか?

コメント

ママリ

明治安田の子供の保険で骨折とかの一時金で10万もらえるというのがあって、肘の関節の部分がズレるし肘内障というのになった時に、病院で肘の関節をはめてもらうだけなんですがそれも日帰りの手術行為になるらしく、ケガと日帰り手術で125,000円もらったことあります!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい金額ですね!!!関節をはめる、、、痛そうです😅
    払った分が還付された感じで嬉しくなりますね🤣
    ありがとうございます!!

• 7月17日
ママリ🔰

私ですが、メバチコの切開5000円ほどで5万もらいました🥹しかも4回😂
あとはコロナで医療費かからなかったのに貰えてありがたかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切開痛そうです、手術一回5万円みたいなやつに掛けていらっしゃるのですかね?😳
    コロナの保険おりるときありましたね🔥

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

眼科受診や捻挫などで申請しようかまよってましたが、しようかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申請するのは無料ですし簡単だったのでせっかく支払っているなら申請したほうが⭕️です😳

• 7月17日