コメント
休日師長
離婚は協議離婚ですか?それとも調停や裁判まで行う予定ですか?
それによっても費用は違ってきますよ。
それから、公正証書を作るのでしたら司法書士さんなどにご依頼するのが1番宜しいかと思います。
離婚から文章作成まですべてお任せするのでありましたら、弁護士さんをお願いするのがお勧めです。
休日師長
離婚は協議離婚ですか?それとも調停や裁判まで行う予定ですか?
それによっても費用は違ってきますよ。
それから、公正証書を作るのでしたら司法書士さんなどにご依頼するのが1番宜しいかと思います。
離婚から文章作成まですべてお任せするのでありましたら、弁護士さんをお願いするのがお勧めです。
「養育費」に関する質問
シンママです。 養育費が3か月未払いの元旦那 離婚してからの連絡は 子供の写真を私が送り 「ありがとうございます」と時々に 返信が返ってくる程度。 日常のお話や他愛のない話など した事がありません。 離婚は2人…
結婚6年目 離婚の話し合いをしてから 1年半が経ちました。 もう話し合いでは平行線なので 覚悟を決め 離婚調停、婚姻費用調停を申し立てました。 今月中に第1回目がはじまります。 性格の不一致 モラハラ が離婚原因な…
シングルマザーで実家からの支援もなく、低収入の方教えてください💦 手当や養育費、年収はどれくらいで家賃はいくらのところに住まれていますか? 都内とかではないのですが8.4万のところに住もうか迷ってるのですが、や…
お金・保険人気の質問ランキング
アキまま
公正証書だけなら司法書士さんでもいいんですね!それなら安く済みそうな気がします。
ありがとうございました!(^^)
休日師長
司法書士さんは文章作成しかしてくれませんので、細かい養育費の交渉に関しては行ってくれません。
その点をよく確認してくださいね!
アキまま
金額や期限をちゃんと決めるなら弁護士さんのが良さそうですね^^;ありがとうございました!