※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寿司
家族・旦那

元旦那のギャンブル依存症で離婚し、再婚の可能性も考えていましたが、生活費が支払われず、依存症が改善されないため正式に別れることになりました。その後、元旦那が気になる人がいると告げられ、驚きと失望を感じています。子供のことでのやり取りで、元旦那の方言にイラッとしています。

元旦那がギャンブル依存症になり生活が出来なくなり
離婚しましたが嫌いになって別れたわけではないのでちゃんと依存症直して落ち着いたらよりを戻そうかという話をしてました。

半年経っても生活費や養育費貰ってないのに何故かお金がない、ギャンブル依存症が直らないので正式に別れましょうとなりました。
その3日後に気になってる人がいると言われました

まだまだ若いシングルマザーで臨月だそうです
元旦那の子ではないそうですが…何だか呆れ果ててしまいました

離婚するまでもどんなにしんどい時も信じてたし
離婚してからもお互い頑張ろう!って感じで前向きに頑張ってたのになって。

子供の事でやり取りをしてるのですが彼女の方言がうつったのか聞き慣れない方言で話す元旦那にイラッとしてしまいました…

コメント

ママリ

現実逃避してるんでしょうね…
新しい彼女と居てもまた辛い現実(自分の子でもない赤ちゃん)がやってくるのに
彼女がお金持ちでギャンブル費用まで賄えるなら別かもしれませんが🥹

• 寿司

寿司

ありがとうございます

別れる時にまだ元旦那も若いし女性経験ないので沢山恋愛したり友達作ったりして色んな男と接して学んで人間としてレベルアップしてくださいって話した3日後にこれはないわ…と思ってしまいました。

彼女はお金持ちじゃないので元旦那が養うしかないそうです…

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

とことんクズで別れ惜しみも少なくて良かったと切替ましょう😱

もともとはギャンブルだけだったのに、
約束していたのに他で女も作ろうなんて。。

金も女も汚いのはドクズです。
寿司さんは次のステップいけますように!

• 寿司

寿司

ありがとうございます

4年前に出会った子で出会った場所もわからない…とか濁してまして。
    うちの長男と同い年の子もいるシングルマザーで臨月…
    自分の子には会いにこないのにその彼女の所には会いに行ってパパやってるそうです。

彼女が出来ても良いけど気になってる子がいるには別れて3日なんて早すぎるし家族の為に頑張ってたのは嘘でずっと騙されてたんかなぁとか思ってしまいます。

• 5月5日