妊娠・出産 妊娠後期の腹痛。最近、頻繁に左卵管に激痛が走ることがあります。笑う… 妊娠後期の腹痛。 最近、頻繁に左卵管に激痛が走ることがあります。 笑うとピッキーーンと痛くなって悶絶することがあります。 定期検診でも卵巣や卵管に異常なしと言われるのですが、なぜ痛むのか分かりません。 医師に相談するも、んー、卵巣や卵管に異常ないし 気にしなくても…という感じです。 同じような痛みを経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 妊娠後期 卵管 検診 ののかどん(6歳, 7歳) コメント Rick お腹が大きくなってきてスジが伸びて痛いんじゃないでしょうか?😁 私もピキーン!とスジ違えたように痛いときありました。卵巣が痛いとは思いませんでした 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント