ママリ
パパのお膝に乗って片目を隠してもらうのはどうですか?
ちなみに答える項目としてあそんでしまってできなかったみたいなのもありましたよ!
ママリ
先月やりましたー!
最初は近くで(目の前)検査して、つぎはここね、次はここね、とだんだん遠ざけていきました!
目隠しは手で隠してもらうのが1番スムーズでした!
こっちの目、見えなくなったー?できてるー?と声かけしました
ママリ
パパのお膝に乗って片目を隠してもらうのはどうですか?
ちなみに答える項目としてあそんでしまってできなかったみたいなのもありましたよ!
ママリ
先月やりましたー!
最初は近くで(目の前)検査して、つぎはここね、次はここね、とだんだん遠ざけていきました!
目隠しは手で隠してもらうのが1番スムーズでした!
こっちの目、見えなくなったー?できてるー?と声かけしました
「遊び」に関する質問
南関東住みです。 小学生と3歳児、夏休み日帰りで過ごせるおすすめを教えてください🚗💨 プールや川遊びなどもぜひ🥹✨他のスポットでも教えてください! 鎌倉、草津、日光、箱根、千葉(マザー牧場)などはいったことあります!…
1歳の子の寝かしつけはどうやっていますか? 寝かしつけを開始して1時間たっても寝ない、眠そうにして泣いていたのに急に遊びだそうとするなどしてなかなか上手くいきません。 夫は寝かしつけは必要ない、眠くなったら勝…
2歳4ヶ月の1人息子、保育園に通っています。 最近の連絡帳に先生から、「お友達の顔を引っ張ったり叩いたり顔をひっかこうとする◯◯君の姿がよく見られるようになっています。きっと◯◯君の思いがお友達に届かなかったり◯◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント