子育て・グッズ 生後7ヶ月です。赤ちゃんの歯磨きは何を使っていますか?赤ちゃん用の歯… 生後7ヶ月です。 赤ちゃんの歯磨きは何を使っていますか? 赤ちゃん用の歯ブラシと シート?かフッ素?かな?と思っています🤔 ミルクを飲んでいますが、 離乳食後だけすればいいでしょうか? 歯医者は3ヶ月後の上の子の定期検診のときに 行こうと思っています。 そのときに詳しく聞こうと思うのですが、 それまでの間何かしてあげたくて、、 最終更新:6月28日 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 歯医者 赤ちゃん 歯ブラシ 検診 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯が生えるまでは離乳食後に歯磨きシート、歯が生えてからは夜寝る前に歯ブラシしてます! 6月28日 はじめてのママリ🔰 歯生えてます🦷 歯が生えてからは寝る前に歯ブラシなんですね! 無知でした🤦♀️💦ありがとうございます☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯生えてます🦷
歯が生えてからは寝る前に歯ブラシなんですね!
無知でした🤦♀️💦ありがとうございます☺️