コメント
こけこ
うちはポンチョ買いましたが、可愛いし2.3年着られると思うのでおすすめですよ😁💓
こけこ
うちはポンチョ買いましたが、可愛いし2.3年着られると思うのでおすすめですよ😁💓
「女の子」に関する質問
年中女の子 登園の際、クラスのa.bちゃんとたまたま一緒になりました。 クラスで荷物のセットをしてる時、aがbにお手紙?らしきものをあげていました。 娘にはなく、それで娘はしょんぼり。 私も欲しかったなぁと…。 娘…
女の子のトイトレについて聞きたいです🥹 3歳9ヶ月の娘に数日前からトレパンツ履かせているんですが、おしっこが出てしまったら言う時と言わない時があり、ただトイレ行きたいとは全く言いません🥹 うんちもトレパンの中で…
小国5年生男子なんですが、いまだに一番の仲良しの子が、女子です。 幼稚園の頃からずっと女の子と手を繋いで行動したりしていました… 小学校に入ってからも、休み時間や放課後一緒に遊ぶ子となると、女子です😓 男子と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
ポンチョを買うことにします!