産婦人科・小児科 兵庫県加古川市のみなとがわこどもクリニックは、ビデオ撮影🆗でしょうか… 兵庫県加古川市のみなとがわこどもクリニックは、ビデオ撮影🆗でしょうか? 10カ月健診の様子をビデオ撮影したいんですが、ご存じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 撮影 健診 兵庫県 加古川市 いこ(生後1ヶ月, 7歳) コメント 優香 私はさくらぎ小児科で検診を受けましたが、撮影ができるほど余裕なかったです。 時間も限られていて結構沢山の方がいらっしゃったのでバタバタでしたよ^^; 8月28日 いこ そうなんですね😭💦 迷惑になりそうなので止めておこうと思います😣 ありがとうございます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
そうなんですね😭💦
迷惑になりそうなので止めておこうと思います😣
ありがとうございます✨