コメント
優香
私はさくらぎ小児科で検診を受けましたが、撮影ができるほど余裕なかったです。
時間も限られていて結構沢山の方がいらっしゃったのでバタバタでしたよ^^;
優香
私はさくらぎ小児科で検診を受けましたが、撮影ができるほど余裕なかったです。
時間も限られていて結構沢山の方がいらっしゃったのでバタバタでしたよ^^;
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児健診で視力検査だけできませんでした😭 眼科に紹介状かくので1度見てもらってくださいと言われました。 みなさんのお子さんは視力検査できました?? (家で練習した時から遊び出して集中力なくできませんでした)
1歳半健診って大広間みたいなところで皆で待機して積み木などは1人ずつ個室で検査する感じですか? 身長体重も皆の前ではかりますか? 皆さんのところはどうだったか教えてください。
生後2ヶ月になる予防接種で、 みなさんならどうするか、お聞きしたいです💦 4/20で2ヶ月になるのですが まだマイナンバーも医療証もなく マイナンバーは5/14に受け取れる。 医療証に関しては、資格確認書が夫の会社から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いこ
そうなんですね😭💦
迷惑になりそうなので止めておこうと思います😣
ありがとうございます✨