コメント

もんもん773
私もフライングで知るのも怖くて検査してなくて、生理予定日からかれこれ出血と腹痛が続いてます。でもいつもの生理とも明らかに違います…。モヤモヤソワソワしっぱなしなので少し早いけど1度検査してみようかと思ってます。自分のこと話してごめんなさい💦近い体調だったのでつい
お互い望む結果だと良いですね😳
もんもん773
私もフライングで知るのも怖くて検査してなくて、生理予定日からかれこれ出血と腹痛が続いてます。でもいつもの生理とも明らかに違います…。モヤモヤソワソワしっぱなしなので少し早いけど1度検査してみようかと思ってます。自分のこと話してごめんなさい💦近い体調だったのでつい
お互い望む結果だと良いですね😳
「フライング」に関する質問
落ち込んで友達に相談し、「飲みに行こうぜ!」「カラオケでも行こうぜ!」と言われたら、奢られるの期待しますか? 現在1年を超えた育休中のため無収入であり、お金が必要なときは都度都度夫からもらっています。 お互…
今日でBT7です🥚 赤ちゃんいるのかな、いないのかな、どうなんだろうという不安な気持ちでメンタル不安定気味です😭😭😭 BT12が判定日なのですが、とにかく長い💦 今日から生理痛のような下腹部痛も出てきた気がして不安です…
フライング検査で陽性。 (1回目 生理予定日2.3日前 2回目 生理予定日当日) 生理予定日から1週間後位に再検査して 陽性確認出来たら病院行こうと思ってます この時点での性行為は 避妊し優しくしてもらえば大丈夫でしょ…
妊活人気の質問ランキング
すー
同じ感じですね…もやもやしますよね😭コメントありがとうございます!!