コメント
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
-
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
- 8月28日
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
家族計画関して質問したところ 心配や不安があるなら次の子は考えません。 そんな中生まれてくるなんて可哀想です。 との回答をいただいたのですが、 皆様実際何の不安や心配もなく次の子の妊娠されてるんでしょうか? ち…
妊娠超初期症状についてです。10月に流産し手術してから一度生理が来ました。今回が生理予定日の1週間前なのですが、排卵日あたりに性行為を3回ほどしており、排卵日あたりからお腹がチクチクするような痛みや、少し出血…
出産予定日が4月3日の場合皆さんだったら 何月何日あたりから産休入りますか? 本当の予定日は13日ですが帝王切開のため 3.4あたりになりそうです。それも踏まえていつくらい から産休入りますと会社には伝えますか? (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!男の子でもここまで割れ目がくっきり見えるのかと疑問でした。