コメント
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
-
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
- 8月28日
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛促進剤と自然分娩、両方した方! どちらの方が激痛でしたか?🥲 どちらもなのは承知の上なのですが… 1人目、陣痛促進剤 のたうち回る激痛。でもなかなか進まず、帝王切開になる手前で何とか全開になって出産 2人…
妊娠中です。 毎日気持ち悪くて特に夕方から夜にかけてが辛いです。 一日2回吐いています。 産婦人科から吐き気止めを処方してもらい飲んでます。 最近精神的にも体力的にもきつくて涙があふれる日があります。 上2人い…
妊娠中、抗生物質飲んでた方!出された日数分飲み切りましたか? 風邪が悪化し耳鼻科に行って妊娠中でも大丈夫なサワシリン?という抗生物質を5日分貰いました。 抗生物質を飲むとカンジダにもなりやすくなるし腸内の細…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!男の子でもここまで割れ目がくっきり見えるのかと疑問でした。