コメント
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
-
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
- 8月28日
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
出産後なかなか尿がでなかった方いますか? 出産後は会陰切開が痛いのももちろんありましたが、尿が自力ではなかなか出ず出産後6時間後にやっと出すことができました! 同じだった方いますか?
妊娠11週目です。 熱はないのですが先週あたりから、喉の乾燥なのか 頻繁に咳が出ていて、1度出ると止まりません💦 お腹の赤ちゃんに影響はないのか、 とても心配です😫 咳が続くと切迫になりやすい、とも見て、 大丈夫かな…
現在15w1dなのですが昨日検診で 茶オリがずっと出てると相談したところ 血腫と言われました。 来週また来てくれと言われ 状態次第では休職になるみたいなのですが 不安でしょうがないです😭 仕事も来週の検診までしてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!男の子でもここまで割れ目がくっきり見えるのかと疑問でした。