コメント
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
-
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
- 8月28日
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34、35、36週あたりで出産した方おられますか? ハイリスク妊娠で36週すぐで出産し、生後24日です。 2675gでした。 産まれてすぐにGCUに入り低体温、無呼吸発作、黄疸の治療をしました。 その後母子同室になりまし…
自分の体重が増えてないのに赤ちゃんすごく大きくなってたって方いらっしゃいますか?🤐 木曜日に検診なのですが、2週間前と自分の体重が300g程しか増えてなくて💦 赤ちゃん大きくなってくれてるか不安です…。 前回は自分の…
妊娠10週です。 本日、初回の妊婦健診があります。 前回9週で流産を経験しているため、本当ドキドキしています。 流産後の妊娠、みなさんいかがですか?順調に行きましたか? これまで2回受診していますが、元気を確認す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!男の子でもここまで割れ目がくっきり見えるのかと疑問でした。