コメント
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
-
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
- 8月28日
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
来月2人目の女の子を出産予定です。 名付けについて皆さんのご意見をお聞かせくださいm(_ _)m 上の子が「なつむちゃんって名前にしたい!」と張り切っており、その様子も愛おしくて、できれば上の子の気持ちを優先して名…
妊娠29週初産切迫早産で、先週から入院しています。 検診の際に子宮頸管が1.2㎝ということで即入院。最初は気持ちが追いつかず、ずっと泣いていましたが、ようやく1週間過ぎました。 今のところウテメリン2A15を維持、子…
現在妊娠11週目です。 吐きつわりがあり毎日吐血もしてます。水分のめてご飯も食べれてますが全部吐いてしまいます。 そんな中、大量出血し切迫流産といわれ自宅安静中です。 1歳3ヶ月の息子と遊んであげられることもでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!男の子でもここまで割れ目がくっきり見えるのかと疑問でした。