コメント
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
-
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
- 8月28日
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中です。ぎっくり腰になりました💦 痛くて全く歩けない、座ることもままならない状態です。病院にかかった方が良いでしょうか? 痛み止めや湿布は自己判断で使えないですよね😭 いつもかかってる産科にかかったら、 妊…
経産婦予定日超過2日目、、、😿 何しても出てくる気配なし💧 3日前に少し前駆陣痛あっただけで それから一切何もなく、、、 1人目は予定日3日前からずっと前駆陣痛、おしるしあり 予定日1日遅れで出産しました👶🏻 2人目…
みなさんならどういう選択をするか いいねでいいので教えてください。 1人目、 4ヶ月からお風呂トイレ食事以外寝たきり。 仕事は復帰見込めないため退職。(元々辞めるつもり) ウテメリン4錠毎日。 32wから24時間点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!男の子でもここまで割れ目がくっきり見えるのかと疑問でした。