コメント
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
-
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
- 8月28日
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
初産で計画無痛分娩予定です。 明後日(38w4d)、遂に計画無痛で分娩予定です。 明日は朝一、ダイラパン?で子宮口を広げる処置をし、夕方に麻酔の管をいれるようです。 そして明後日の朝一から子宮口の開き具合を確認…
まだ1回目の心拍確認しかできていません。 はっきりまだわかりませんが週数は9w5dくらいです。 明日2回目の心拍確認です。 今朝から鮮血ではないけど茶色でもない出血が続いててトイレに行って気付くと言うよりはいつも…
初めての妊娠で産婦人科初診の目安を教えて頂きたいです(*^▽^*) ルナルナのみでの計算で、前回の生理が10/28〜11/2で平均周期は30日です。排卵予定日が11/12で仲良し日が11/18のみです。恐らく排卵が遅れたんだろうなとは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!男の子でもここまで割れ目がくっきり見えるのかと疑問でした。