コメント
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
-
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
- 8月28日
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
とにかく早く産みたい!37週で産みたい! って色々頑張って本当に早く産めた方いますか🥺? 何しました🥺? 37週すぎたら年末年始料金で4万近く追加になってしまうのと旦那の育休も1月末までと決まっているので叶うなら早く…
妊娠中、めっちゃサラダ食べたくなった方 生まれた子の性別教えてください🙋♀️ 元々、野菜もサラダも好きじゃないのに 妙にサラダ食べたくて毎日食べてます😂😂 サラダなのか、ゴマどれにハマってるのかは ちょっと微妙…
10年ぶりの妊娠です🤰 坂病院で産むか、遠藤さんで産むか、悩んでいます。 そもそも選択肢がないのですが…。 坂は入院期間中、上の子の面会がNGと聞きましたが、コロナ明けた今でもダメなのでしょうか? 値段的にも、総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!男の子でもここまで割れ目がくっきり見えるのかと疑問でした。