コメント
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
-
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
- 8月28日
退会ユーザー
男の子は割れ目は見えません!
ざわちゃん
割れ目は見えないはずですが、タマタマにある線がそう見えることはあると思います!まだ確定ではないのであれば楽しみですね❤️
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!タマタマも割れ目のように写る事ありそうですね!確かにまだ確定ではないのでどちらでも楽しみに待とうと思います🙏🏻⭐️
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠5週で胎嚢が確認できた頃です。 仕事中にトイレへ行った際、排尿後トイレットペーパーに少量の鮮血が付着しており、慌てて産婦人科へ連絡し受診しました。 薬を出され、2週間安静の指示が出ましたが、この先赤ち…
今更なんですが、5/8が予定日です。 いつの性行為でできたんでしょうか。 恥ずかしい話7月に彼以外の人とありました。 8月は確実に彼としかしてなく 8/1から生理がきてたと思います。(ルナルナによると生理予定日 7/…
初産41w1dの予定日超過妊婦です💦 前駆陣痛は来るのですが、下腹部の痛みが長いんです..(生理痛のような、引っ張られてるような痛み) 15分とか平気で痛くて今朝も目が覚めました。 でも出血とかはしていなくて、病院にも電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ☆ゆうたんママ
ありがとうございます!男の子でもここまで割れ目がくっきり見えるのかと疑問でした。