※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜々
ココロ・悩み

生理が来ても食欲がないのは初めてで、妊娠検査薬を使ったほうがいいか悩んでいます。1日目は多く、2日目は少ないです。普通の生理でしょうか?

昨日の夜から生理が来ました。ただ、いつもより食欲がありません。生理が来ても食欲ないというのは、初めてです。妊娠検査薬を使ったほうがいいのでしょうか?生理だと思ったら妊娠だったという話も聞きますので。。ちなみに、1日目の方が多く、今日(2日目)は多くもなく少なくもないです。普通の生理でしょうか?

コメント

生理の可能性が高いと思います…。
着床出血は大量に出るものではないと思いますよ🧐

• 菜々

菜々

ありがとうございます!少なめの血がでてなかったので、生理だと判断させていただきます!

• 8月28日
ちぃこ

わたしは着床出血ありましたが何日も続くとかたくさん出るとかではなく、鮮血で生理終わりかけ手前くらいの量が一度ナプキンについていた程度でした(><)
あくまでもわたしの場合はなので参考程度に!

• 菜々

菜々

ありがとうございます!参考にさせて頂きます(*' ')*, ,) ぺこっ

• 8月28日
󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

二人目、三人目が生理がきて出血6日続いて妊娠してました(・౪・)

参考までに(๑^^๑)

• 菜々

菜々

生理が来て、いつもと違うなと感じたところはなかったのでしょうか?

• 8月28日
  • 󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

󾇡3人年子ママ󾇡4人目妊娠中🐝

なかったですよ(ง ˙ω˙)ว
    普通の生理みたいでしたが妊娠しててびっくりしましたf^_^;

• 8月28日
  • 菜々

菜々

そうなんですか!?でしたら、驚きますよね💦参考にさせていただきます。

• 8月28日