夫が子どもがいることを隠していたらどう思いますか?そこまで気にするこ…
夫が子どもがいることを隠していたらどう思いますか?
そこまで気にすることではないのですが、インスタのストーリーに猫しかのせず、生後8ヶ月たった今もこどものことをのせません。
理由を聞くとのせたいと思わない、タイミングがあればのせると言いますがこちらからすれば寂しい気持ちがあります。
また、喧嘩すると毎回子どもが可愛くないからのせない、離婚したときに子どもがいると知られていると面倒など言われました。どこまで本音かはわかりませんがいまだに少しものせないと本当にそう思ってるのかなと考えてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
🌸
うちの旦那も全然載せません。旅行とか行ってのせるかな…?年に1くらい…?
なので全然気になりませんが、
発言は聞き流せないくらい冗談でも許せません。
き
インスタにのせるのせないは、
私ものせない派なので、お気持ちわかりますし、
気になりませんが、
発言が気になります🤔
例え思ってても言っちゃいいけないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
本当に最低ですよね発言が🥲
娘が1番かわいそうだなと毎回思います🥲🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
元夫も付き合ってた頃から、私と付き合ってること、結婚したこと、出産したこと、子供のこと一切載せない人でした。
なので、元夫の友達で結婚して、子供いて、離婚したこと知ってるの1人とかやと思います😂
男性は特に皆に知られるの嫌がる人結構多い気がします🤔
喧嘩時の発言は許せないです。
同じようなこと言われましたので、離婚しました😔
喧嘩中でも言ってもいいこと、悪いことの区別ついてないのは結構まずいです、、、。本気で悪気ないなら余計に😓
子供も意味はわからずとも雰囲気で察したり、もう少し大きくなったら理解してくるので気をつけてくださいね😢
ぶち切れてもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
子どもにも悪影響ですよねこんな発言する人🥲
仲直りするとそんなこと思ってないとか言ってきますが口に出して言うことがそとそもやばいです、、- 48分前
はじめてのママリ🔰
隠してる訳じゃないと思いますよ🤔
私は男友達が多いですけど、インスタに子供を載せてる人は逆に少人数しかいないです💦趣味(バイクとか)男友達との飲み、食事(ラーメン)を載せてる人がほとんどです☺️
うちの旦那もインスタに子供を載せないですし、載せて欲しくないです🤣
旦那の友達全員を私も把握しきれている訳じゃないし、誰だか分からない人に子供の写真を悪用されるのも怖いです😭
夫婦関係は別として、インスタに子供を載せないのは個人的には普通だと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
割とまわりは子どものせる人が多いイメージだったのでのせないのが悲しくて😭
男性はやはり趣味をのせるのが多いですよね🥲💦- 47分前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
インスタの件は載せない人もいるので気にしませんが、発言やばいです💦
思ってなかったとしてもそれが口から出てくるって異常です💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭😭😭😭
可愛くないって自分の子どもなのにと毎回思います🥲
娘に申し訳ないとか考えないんですかね、、考えないから言うんでしょうけど😭🥲- 45分前
-
普段からの子供との接し方は気にならないんですか?😣
離婚した時に子供いると知られてたらめんどうってどう隠しててもお前の子だよって感じですよね🤣- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
普段はそもそも接することが少なく、可愛いと言うときもありますが私と喧嘩すると子どものことをぶさいくだのと色々言います😭
子どものことを言えば私が傷つくから悪くいうとか言ってました🥲💢- 29分前
-
少ないのですね😣
いやいや、おまえの血もはいってるわ!ブサイクーーーって言い返したいです😂😂人様の旦那さんにすみません😂- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😂😂😂
ぶさいくはお前だといつも言い返してます笑笑笑笑笑- 22分前
-
ちゃんと言い返していてスッキリです🤣🤣
いくら腹たっても子供のこと悪くいうのはなしですよね😣- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
なしです!!最低です人として🥲🥲
- 18分前
はじめてのママリ🔰
SNS載せないほうがネットリテラシーあって好感持てます!
むしろインスタとかに子ども載せてる人のほうが、デジタルタトゥーとか平気?って心配になります😂
-
はじめてのママリ🔰
私も顔はあまりのせてなくて夫に存在をのせて!と言うのですがそれすらもしてくれず🥲
- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
別に良くないですか?
承認欲求ないだけだと思います!- 24分前
-
はじめてのママリ🔰
それならいいんですが🥲
本当に周りに知られたくない、可愛くないと思ってるんだなと思っちゃいます- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ〜
それとも載せて子どもいるアピール、幸せな家族アピールして周囲にマウント取れってことですか?- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんそんなの考えたことないです😂
仮に離婚したとき子どもいること知られてると面倒とか言うくらいなのでそんなこと気にしてのせないの?とは思ってます、普通に発言が最低だなと😂- 10分前
はじめてのママリ🔰
発言やばいですよね🥲🥲🥲
それ言うのやばいよと言っても一向にやめないので本当に思ってるのかなと🥲