妊活 生理予定日1日前…リセットしました😂妊活始めたばかりだし仕方ないけど、… 生理予定日1日前…リセットしました😂 妊活始めたばかりだし仕方ないけど、生理くると気持ちが沈みますね…。 ゆるくがんばるかー。 質問じゃなくすみません。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 生理予定日 妊活 生理予定日1日前 まちるだ☺︎(5歳4ヶ月, 8歳) コメント りぴとぅ 私も先月そうでした〜沈みますよね😭 なぜか一発でできる気まんまんでしたもん笑 2周期目お互い頑張りましょう😌✨ 8月28日 まちるだ☺︎ 回答ありがとうございます! 私もなぜか一発で出来る気満々でした笑 意気込むとダメな感じがしたので笑 あんまり意気込まずゆるく頑張りましょう☺️✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ☺︎
回答ありがとうございます!
私もなぜか一発で出来る気満々でした笑
意気込むとダメな感じがしたので笑
あんまり意気込まずゆるく頑張りましょう☺️✨