※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンゴちゃん
妊娠・出産

妊娠中の寒さ対策でヒートテックを履いているとお腹が圧迫される感じがします。大丈夫でしょうか?

妊娠初めてです
妊娠中に寒くてUNIQLOのヒートテックを履いていますが履いているとお腹の下辺りがズキズキ圧迫されているような感じですが履いていて大丈夫ですか?

コメント

ひなたん

ズキズキ圧迫されてるなら着ないほうがいいと思います(;´_ゝ`)

• リンゴちゃん

リンゴちゃん

ヴィッちゃんさんありがとうございます・*✧:.◝(⁰▿⁰)

今は履くのやめときますね

• 12月14日
mayu.hide

私も圧迫されて激痛がはしりました!!マタニティー用のタイツなどがいいですよ!圧迫なくとっても楽です!!

• リンゴちゃん

リンゴちゃん

ありがとうございます・*✧:.◝(⁰▿⁰)
    色々試してみます(๑´ڡ`๑)

• 12月14日

圧迫されてる感あるなら、マタニティ用のやつに変えた方がいいですよ!(*´-`)

• リンゴちゃん

リンゴちゃん

マタニティ用のやつ探してみます(๑•̀ㅂ•́)✧

今はとりあえず履かずにカイロで温めてみます(๑´ڡ`๑)

• 12月14日
aya0720

UNIQLOの暖かいですよね(^ ^)でも圧迫されてるならマタニティ用に変えたほうがいいですよ💓
私はスパッツとかなら下腹部の下で履いたりしてますけどね😅

• リンゴちゃん

リンゴちゃん

分かりました・*✧:.◝(⁰▿⁰)
    今は履くのをやめてヒートテックのニーハイをはいています(๑•̀ㅂ•́)✧

マタニティ用のヒートテック探しに行ってきますね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 12月14日