家事・料理 今日魚(鮭とさんまの3枚下ろし)を買ったのですがパックのまま冷凍ってヤ… 今日魚(鮭とさんまの3枚下ろし)を買ったのですがパックのまま冷凍ってヤバいですかね? 明日の夜さんまを焼いて、明々後日鮭のムニエルにしようと思っています!消費期限はさんまが明日で鮭が明後日でした。 いつもはラップしてジップロックにいれるのですが、ラップもジップロックも買うのを忘れちゃって 最終更新:2018年8月28日 お気に入り エル 魚 冷凍 コキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私いっつもパックで冷凍庫いれてます 8月28日 コキンちゃん 本当ですか? 私の実家もパックのまま冷凍してたんですが、小分けにした方が鮮度や味がいいみたいなこと言われたんですよね。 衛生面では問題ないですもんね♥️ありがとうございます‼️ 8月28日 退会ユーザー そうなんだ…知らなかったw 子供も食べますが未だになにもありません! 8月28日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
本当ですか?
私の実家もパックのまま冷凍してたんですが、小分けにした方が鮮度や味がいいみたいなこと言われたんですよね。
衛生面では問題ないですもんね♥️ありがとうございます‼️
退会ユーザー
そうなんだ…知らなかったw
子供も食べますが未だになにもありません!