コメント
mama
仕事用ならマタニティ用のズボン買いました!
スーツみたいな素材のワンピースのマタニティ用もあるので、ワンピースが楽なら探してみたら結構ありますよ✨
🎀ミニーちゃん🎀
その時期は私の時は冬だったので、ニットワンピースばっかり着てました😄💦
あとは、まだぎりぎり普通のズボンが履けたので、それを履いてました😃
-
♡
やっぱりワンピが一番楽ですよねー😭
できることなら毎日ワンピがいいくらい、、😅- 8月28日
えび
仕事は黒スラックスでなければならなかったので、赤ちゃん本舗でマタニティ用買ってはいてました。産休までずっと使用できましたよ
赤ちゃん本舗とか西松屋とかのマタニティコーナーにパンツもスカートもワンピースもありますよ
-
♡
アカチャンホンポ西松屋あたり探してみます!!ありがとうございます😍
- 8月28日
ムーニー
ユニクロでマタニティ用デニム?買いました( ﹡ˆoˆ﹡ )
まだお腹全然出てないので、普通に履くと下がって来ちゃうので、ウエストの腹巻みたいなところを折り返して履いてます♫
-
♡
ユニクロでこないだ探してみたんですけど見つからなくて、、見落としてたのか😭笑
また探しに行ってみます♪- 8月28日
-
ムーニー
うちの近くのユニクロには、ブラトップとか、下着のコーナーのあたりに置いてありました!
あるといいですね♡- 8月28日
-
♡
あ!そっちですか!てっきりデニムコーナーぐるぐるしてました😂😂
- 8月28日
-
ムーニー
マタニティ用のデカパンも履き心地良すぎて手放せません😂
- 8月28日
-
まこ
ユニクロ置いてない店舗もあるので、大型店にはあると思います!
- 8月28日
-
♡
そうなんですね!ユニクロ周りしてみます!笑笑
- 8月28日
-
♡
下着類も買わなきゃなーと思ってたんです😂
- 8月28日
♡
そうなんですね!ちなみにネットじゃなく店頭で買いたい派なんですが、通販じゃなく探せばお店で売ってるものですかね?
mama
ご近所にどのようなお店があるかにもよりますが…
私の周りの店舗だと、オフィス用は種類は全然ないですが、あることにはありました💡
♡
ありがとうございます⭐️探してみます(๑╹ω╹๑ )