妊娠・出産 検診時、これはおまただねーって、先生に言われましたが、おまたの何な… 検診時、これはおまただねーって、先生に言われましたが、おまたの何なのかわかりません。 わかるかた、いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 検診 先生 うみ(7歳) コメント やまー 股間ですね。 男の子か女の子かみようとしたんじゃないでしょうか? 8月28日 うみ ありがとうございます! 男の子のシンボルなのでしょうかね?? 8月28日 やまー おまたはどちらかと言うと女の子の股間の柔らかい言い方だと思います( ´∀` ) 地域で表現も違うので先生に改めて聞いた方がいいかも知れませんよー。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます!
男の子のシンボルなのでしょうかね??
やまー
おまたはどちらかと言うと女の子の股間の柔らかい言い方だと思います( ´∀` )
地域で表現も違うので先生に改めて聞いた方がいいかも知れませんよー。