はる
全然ありだと思います!
さや
わたしも次は17週なので、多分先生から性別知りたい?って聞かれる気がしますが、聞かれなければ聞いてみる予定です☺️
下の子は16週手前で分かったので、分かるかな〜?と楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
私も総合病院でした!
ただ私の場合、最終的にこちらから聞いてないのに先生から言われました💦
聞こうと思っていたのでよかったですが、聞きたくない人からしたら、えっ!?って感じですよね。
性別聞くのは全然ありだと思います🩷
はる
全然ありだと思います!
さや
わたしも次は17週なので、多分先生から性別知りたい?って聞かれる気がしますが、聞かれなければ聞いてみる予定です☺️
下の子は16週手前で分かったので、分かるかな〜?と楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
私も総合病院でした!
ただ私の場合、最終的にこちらから聞いてないのに先生から言われました💦
聞こうと思っていたのでよかったですが、聞きたくない人からしたら、えっ!?って感じですよね。
性別聞くのは全然ありだと思います🩷
「妊娠17週目」に関する質問
現在、17週で妊婦検診は 家の近く(徒歩5分)クリニック行っていて 出産は総合病院の予定で 家から車で20分ぐらいです。 一応次回から 妊婦検診は総合病院にしようかなと思っているのですが 夫は『待ち時間とか移動時間…
現在双子妊娠中の17週です。 肥満かつ、妊娠糖尿病だからなのか 確実に帝王切開と言われました。 帝王切開経験者に聞きたいんですけど… やっぱり、傷痛いですか? 術後どのくらいで歩きましたか? あと傷は何日くらい…
妊娠17週初マタです🤰🏼 寝転んだ時にお腹を触ってたら、押されてる感があるところがあって、ちょっと経ったら場所が変わってっていうのが2日続けてありました!これが胎動なんでしょうか🧐
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント