はる
全然ありだと思います!
さや
わたしも次は17週なので、多分先生から性別知りたい?って聞かれる気がしますが、聞かれなければ聞いてみる予定です☺️
下の子は16週手前で分かったので、分かるかな〜?と楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
私も総合病院でした!
ただ私の場合、最終的にこちらから聞いてないのに先生から言われました💦
聞こうと思っていたのでよかったですが、聞きたくない人からしたら、えっ!?って感じですよね。
性別聞くのは全然ありだと思います🩷
はる
全然ありだと思います!
さや
わたしも次は17週なので、多分先生から性別知りたい?って聞かれる気がしますが、聞かれなければ聞いてみる予定です☺️
下の子は16週手前で分かったので、分かるかな〜?と楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
私も総合病院でした!
ただ私の場合、最終的にこちらから聞いてないのに先生から言われました💦
聞こうと思っていたのでよかったですが、聞きたくない人からしたら、えっ!?って感じですよね。
性別聞くのは全然ありだと思います🩷
「妊娠13週目」に関する質問
胎児ドックを受けた方に質問です!胎児ドックを受けようと思ったら理由とかありますか? 今13wで胎児ドックを受けるか迷ってます。姉に相談したらお金もかかるし病院でNTを指摘されたらすればいいんじゃないかな?と言わ…
いま13週です🤰 R先生に100%男児です、用意始めてください。と言われ 主治医もベビーナブの角度を見て男の子かなぁーって 言われたら もう100%男の子で間違いないですか!? 突起物🐘がハッキリと見えた訳じゃなかったら …
上の子が5歳時点でASD/ADHD診断済みです この子が4歳の頃から夫の連れ子として一緒に住み始めました この子の事で夜驚症や、多少の癇癪、言葉の遅れ、他害、、沢山のことに頭を悩まされ結局1年後に受信してすぐ診断されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント