妊娠8週目で出血あり、検査結果は問題なし。軽い生理痛感じる。クリニックで様子見中。
妊娠8週2人目妊娠中です。今日朝起きた時におりものシートに赤茶色っぽい出血が少しありその後は茶色い出血がありました。
腹痛はなく腰が生理痛の時のような鈍痛はありました。
念の為にクリニックに電話したら来てくださいとの事だったので見てもらいました。
内診の時はちょっと出血してるねぇと言われ、超音波で見てもらったら子宮辺りには出血してる所も見当たらないし赤ちゃんは元気に動いてるよと言われました。
とりあえず様子見るしかないね!一応薬出しとくから次来る時まで飲んでてと言われ帰ってきました。
今横になっているのですがお腹が少し生理痛の時のような軽い痛みがあります(><)
不安で不安で押しつぶされそうです(´•ω•̥`)
- starmama☆(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?不安ですよね(TT)私も妊娠中で似たような感じで現在なって安静してます
starmama☆
1人目の時も茶色い出血はあってチクチクという痛みはありましたが生理痛の時のような痛みはなかったので…
毎日毎日早く5ヶ月とかにならないかなぁと思ってる所です(><)
退会ユーザー
私は四人目妊娠していますが、三人目の時にも私もありました。早く5ヶ月になってほしいですよね(TT)
starmama☆
4人目なんですね( ᵔᵒᵔ )♡
すごい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
腰痛もありますか?
退会ユーザー
腰の痛みもどこの痛みもないんよね(^_^;)
starmama☆
出血だけですか?
退会ユーザー
出血だけだよ
starmama☆
そうなんですね!
早く安心出来る日が来るといいですね😔✨✨
退会ユーザー
こういうときに安静しておかないといけないけど、真ん中と末っ子を見ておかないといけないから安静も少ししかできないから困ってます(TT)
starmama☆
そうですよね😣
うちは同居なので助けて貰ってます😔
退会ユーザー
うちも同居してるけど、愚痴言われてるから私も見てます
starmama☆
そうなんですか😔
子供いながらの妊娠は大変ですよね😣💦
退会ユーザー
大変やわ(汗)
starmama☆
お互いがんばりましょう😌✨✨