コメント

R♡
私も妊娠初期、胸の張りがない気がする、、とか少しのことでもすごい不安でしたが赤ちゃんは元気でしたよ☺️!悪阻は6w1dから急に始まりましたし(´;ω;`)出血や痛みがなければきっと赤ちゃんは元気です☺️♡
R♡
私も妊娠初期、胸の張りがない気がする、、とか少しのことでもすごい不安でしたが赤ちゃんは元気でしたよ☺️!悪阻は6w1dから急に始まりましたし(´;ω;`)出血や痛みがなければきっと赤ちゃんは元気です☺️♡
「胎嚢」に関する質問
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
至急お願いします。やらかしてしまいました。 妊娠に気づかず、なんかおりもの多いな気持ち悪いなと思ってしまって市販の膣洗浄をしてしまいました。 胎嚢が流れたりとか赤ちゃんに悪影響はないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
メル🌷
赤ちゃん元気でしたか✨うちの子も元気に育っててくれると良いな(,,> <,,)♡
痛かったり痛くなかったり日によって違うものなのですかね?
悪阻が来るのが楽しみです!笑
赤ちゃんの生命力を信じてみます😊
少し安心しました。ありがとうございます♡
R♡
1人目の時は少し出血したり、子宮がチクチク痛む日が続いたりもありました(´;ω;`)あまりにも心配なら病院で診てもらえば安心できますし、少量の出血や、子宮が大きくなる過程でチクチク痛みが出たりは当たり前の事だと言っていたので、気になっちゃいますけど赤ちゃん信じてお互い頑張りましょう☺️♡♡
メル🌷
出血があると焦りますね💦
今の所出血はありませんが、もしそうなっても落ち着いて病院に診てもらおうと思います♡
お互い順調に育って元気な赤ちゃんに会えますように☺