コメント
退会ユーザー
性別聞いてないパターンですか?😁
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですねー💕
ゆう
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊
性別は産まれてからのお楽しみにしてるんですね(^^)
そういう場合は検診の時男の子か女の子かわからない部分のエコー写真をくれるのですか??☺️
-
おまめ
楽しみすぎて、夜中寝れなくなる事すらが楽しみになってて、自分キモいな〜って思いつつ、でもニヤニヤしてます🤪笑
エコーは毎回パパッと全身撫で回すように見た後、顔の角度のいい部分を2枚ほどくれますよ✨
私も終始モニター見てますが、おまたが分かる下からのアングルは見えた事ない気がします…🤔- 8月28日
おまめ
性別は産まれてからのお楽しみにしてます〜😍
上の子は女の子がいいみたいなんですけど、おちんちん付いてるかもしれないからね!!と毎日言い聞かせてます😂笑
ホントに女の子だったら、リアルクレヨンしんちゃんな家族構成になります!!笑
退会ユーザー
私も2人目は、あえて性別聞かずに、性別は産まれてからのお楽しみにしてました😁
早い段階でエコーにそれらしきものがうつっていて男の子と確信してましたが😂
クレヨンしんちゃん!お兄ちゃんの希望が叶うといいですね✨
おまめ
男の子兄弟も可愛くて捨てがたいですけど、ホント悩むくらいどちらもステキです😍✨
聞かなくても、写って分かっちゃうくらいハッキリだったんですね!!
それはすごい!!
ウチの病院2Dエコーしかないので、もらった写真も何写ってるか分からんレベルで😅
ちなみに、私はみさえと同じ歳でなおリアルです🤣笑