妊娠・出産 明後日から妊娠7ヶ月に入ります。5日ほど前からつわりまでとは行きませ… 明後日から妊娠7ヶ月に入ります。 5日ほど前からつわりまでとは行きませんが胃がムカムカしてたまに吐いてしまいます。また頭痛がひどいです。 赤ちゃんは元気なのですが(先日病院へ行ってきました)、これは風邪もしくは子宮が大きくなってきたせいで胃がしんどくなっているのでしょうか😢会社へ行くのがとてもしんどくて困っています(´;ω;`) 経験ある方、薬以外でなにか少しでも改善できる方法があったら教えてください。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り つわり 病院 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 会社 くるみるく(6歳) コメント かっちゃん 後期悪阻みたいな感じですかね😱? あたしもありましたよー(´・_・`) 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント