コメント
おとうふ
同じくベビーベッドで寝返りするまでは泣いたら一緒に寝てました💡
やっぱり寝返りや寝相がすごくなってきて何度かベッドから落ちてしまったので、ベッドから布団に変えました😌💡
まめ
床寝でベビーマットレスです。
寝返りはまだですが
寝相が悪すぎて最近は毎日
気付いた時には場外で寝ています(笑)
反動でひっくり返ってしまうときもありうつ伏せで寝てる時もあって心配です。私は隣で布団を敷いてねてるのでお尻の横にいた時は踏み潰しちゃいそうで怖かったです。
なので柵がついてるベビーベッドを検討しています💦
-
ママリ
寝相だんだん悪くなってきますよね!
うちも最近暴れるようになりました!
布団の段差でひっくり返る💦💦
段差がないようにしないとですね🤔
ベビーベッド柵あるんですけど、
柵にぶつかって変な方向でよく寝てます💦
動き回るのが激しいとぶつけまくるかもですっ!- 8月28日
退会ユーザー
つかまり立ちをするようになって、ベッドの中でも柵に捕まって立つようになったので、こりゃ危ない!と思い、つい最近ベッドを卒業して床に移行しました。
私が使っているベッドは足つきマットレスなので、足を外して低くして、子どもの寝床はニトリでダブルの折りたたみマットレスを購入し、同じぐらいの高さになるようにしました。
広いダブルのマットレスにちょこんと小ちゃく寝ている姿が可愛いです(笑)
-
ママリ
想像しただけで可愛い!!
おっきい布団にちっちゃい我が子…
可愛い!!
今はまだ大丈夫そうだけど来年入る頃には布団に移行したほうが良さそうですね🤔
ありがとうございます😊- 8月28日
ママリ
やはりベッドから落ちるんですね💦
今動いてなくても落ちるんじゃないかって壁になるように寝てます…
布団に変えよう。と提案してみます!
ありがとうございます😊