子育て・グッズ 大ばあちゃんとかいただいた洋服で、せっかくだけど着せない(変なキャラ… 大ばあちゃんとかいただいた洋服で、せっかくだけど着せない(変なキャラクターとか趣味じゃない柄)洋服はどうしてますか?しかも、何故か小学生サイズやもう着れない新生児用だったり…笑。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 新生児 洋服 キャラクター ミント(6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆん 会いに行くときに着せたり、家で汚れてもいいようなときに(ご飯の時とかに)着せると思います😁 サイズ感分からなかったけど、何かプレゼントしたかったんでしょうね(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント