※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆のん☆
妊娠・出産

性別が男の子と確定しました。夢やエコーでは女の子と思っていたけど、結果は違いました。名前も決める準備ができそうです。

やっと!やっと!性別がわかりました٩(ˊᗜˋ*)و
名前も決められそうだし、用意も出来そう!!(∩˃o˂∩)♡

写真のエコーが撮れたときはこちらで性別判断してもらったりして女の子だと勝手に思っていたけど、、結果は男の子のようですーー(꒪ω꒪υ)
まだ産まれてもないから100パーセントではないですが...先生は確定ですね!くらいの感じでしたので間違いはないかと思うけどー、、、
エコーってわからないもんですねー💦

旦那が見た夢で女の子だった!、、、は正夢にならず、、
息子も女の子!って言ってたけど、、みんなハズレー( ̄▽ ̄;)

コメント

お豆さん

男の子羨ましいです💓うちは三姉妹なので…😍

rymama

エコーみてびっくりです!
これみたら女の子だと確信しちゃいますね!😲
それからはずっとおまたみせてくれなかったんですか??
うちも割れ目は毎回みせてくれてるようですが、私にはよくわからず半信半疑のままです…😂

みりママ

男ならすぐ分かるのかと思ってましたがこの週数までお股隠してたんですかね☺️?
うちは女の子2人で旦那がかなり男の子希望で男の子の確定もらいましたがうちにホントに男の子が産まれるのか半信半疑です😂