ココロ・悩み 最近ケンカばっかり〜私がすぐキレすぎなんかな〜 最近ケンカばっかり〜 私がすぐキレすぎなんかな〜 最終更新:2018年8月28日 お気に入り ケンカ ☻(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あかまる 私も産後たくさん旦那と喧嘩しました! 8月28日 ☻ コメントありがとうございます^ ^! 些細な言葉にイラッとしてきつい口調で返してしまうんです、、 8月28日 あかまる そうなんですよね〜 旦那は悪気なく言ってるので、私が怒るとなに怒ってるのってなるので、後半は我慢してました🙄 8月28日 ☻ 皆さん一緒ですね☹️ 私も我慢とゆうか、プラス思考にとらえないとダメですよね〜 8月28日 あかまる 我慢もよくないので自分の母親やお義母さんに相談したら、男なんてそんなもんだから頼ったり期待しないほうがいいって言われました😶 8月28日 ☻ なるほど(笑)そんなもんて分かっていてもイラっとしますよね(笑) 8月28日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
コメントありがとうございます^ ^!
些細な言葉にイラッとしてきつい口調で返してしまうんです、、
あかまる
そうなんですよね〜
旦那は悪気なく言ってるので、私が怒るとなに怒ってるのってなるので、後半は我慢してました🙄
☻
皆さん一緒ですね☹️
私も我慢とゆうか、プラス思考にとらえないとダメですよね〜
あかまる
我慢もよくないので自分の母親やお義母さんに相談したら、男なんてそんなもんだから頼ったり期待しないほうがいいって言われました😶
☻
なるほど(笑)そんなもんて分かっていてもイラっとしますよね(笑)