コメント

yyynon
1人目のときはそこまで外出しながったけど、2人目になるとやっぱり上の子がいるので外出しますね😅普通に運転しましたし、下の子は家でお留守番で上の子と保育園行くのに自転車も乗りました。
危険かもしれないけど、自分がちゃんと運転できてたら大丈夫じゃないかな?と思います。ただ、車は赤ちゃん後ろ向きやから運転しながらの状況がわからなくて不安になるなら鏡つけたり、そのときだけチャイルドシートを前向きにしたりしてときどき赤ちゃんの様子みてはどうかな?
yyynon
1人目のときはそこまで外出しながったけど、2人目になるとやっぱり上の子がいるので外出しますね😅普通に運転しましたし、下の子は家でお留守番で上の子と保育園行くのに自転車も乗りました。
危険かもしれないけど、自分がちゃんと運転できてたら大丈夫じゃないかな?と思います。ただ、車は赤ちゃん後ろ向きやから運転しながらの状況がわからなくて不安になるなら鏡つけたり、そのときだけチャイルドシートを前向きにしたりしてときどき赤ちゃんの様子みてはどうかな?
「2人目」に関する質問
出産後入院中、夜間同室しなかった方いますか? 3人目を出産しましたが、2人目同様夜間はゆっくり寝たいので預けたいですとバースプランにも書いて、消灯時間から朝まで預けています。 その間おっぱいはもちろん吸わせて…
妊娠して体質が変わった方いませんか? もともとアトピーではなかったのですが、2人目を妊娠した時から全身が痒く肌荒れがありました😂(1人目は何もなかった!) 出産したら治るもんだと思っていたのですが、産後も変わら…
2人目お宮参りしてません。。 なんなら安産祈願もしていなかったので、、、 暑くなってきてしまい、もう厳しいなと思ってきました。 お宮参りしないという選択はありでしょうか? そして、もう生後96日なってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
なるほど!
ありがとうございます😊