コメント
はじめてのママリ🔰
デイのみで6回利用しました!
生後1ヶ月くらいまではもはや外に出るほうが面倒だったので、生後2〜3ヶ月に利用しました!
はじめてのママリ🔰
デイのみで6回利用しました!
生後1ヶ月くらいまではもはや外に出るほうが面倒だったので、生後2〜3ヶ月に利用しました!
「産後ケア」に関する質問
母乳量を増やしたいのですが、 2500gで生まれたので病院からは今は体重増やす為に母乳あげたあとにミルクもちゃんとあげましょう、との指示があって、 今は3時間ごとに毎日8回、母乳左右5~10分からのミルク80ml足す感じ…
産後ケアの宿泊型、ずっと利用したいと思ってたけど利用しようと思ってた施設の案内に[17時以降母子同室]って書いてあって「うぉおいっ!!🫨」っておっきくツッコミ入れちゃいました。 夜ゆっくり寝たいから利用するんやろ…
まさに今、宿泊型の産後ケアを休息目的で利用中です。 朝、子供を預けてから1回も会ってなくて少し寂しくなってきました笑 ちょっとでも会いたいんですが、赤ちゃんに会いたいです!ってナースコール押すのは恥ずかしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
デイ利用も検討してます!2〜3ヶ月疲れ出るタイミングですし、良いですね!
はじめてのママリ🔰
リズム整ってくると、あー毎日疲れてきたなぁって感じることが出てくるので
その頃に休めるととてもありがたかったです✨