コメント
はじめてのママリ🔰
デイのみで6回利用しました!
生後1ヶ月くらいまではもはや外に出るほうが面倒だったので、生後2〜3ヶ月に利用しました!
はじめてのママリ🔰
デイのみで6回利用しました!
生後1ヶ月くらいまではもはや外に出るほうが面倒だったので、生後2〜3ヶ月に利用しました!
「出産時」に関する質問
どこで聞いたら良いのかわからないので…😣 みなさんはアンダーヘアの処理ってどうしていますか? 私は特に脱毛などしていなくて、すこし形を整えたりしていたのですが、お腹が大きくなってすっかり見えなくなったので…
32週5日 赤ちゃんの体重1630g程度でした💦 赤ちゃん問題ないですか?と聞くと 小さいこと以外は。と言われました。 もう2ヶ月ぐらいずっと小さい小さい。と言われ 続けてきましたが みなさんこれぐらいの時期体重どれぐ…
2人以上お子さんいる方に質問です! ベビーベッド必要でしたか? 1人目の時友人から借りてベビーベッド使ってたのですが2人目産まれるから買うか迷ってます…(今回は借りてた友人と出産時期被るので借りるのは不可です) 日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
デイ利用も検討してます!2〜3ヶ月疲れ出るタイミングですし、良いですね!
はじめてのママリ🔰
リズム整ってくると、あー毎日疲れてきたなぁって感じることが出てくるので
その頃に休めるととてもありがたかったです✨